صلاح يظهر في تدريبات منتخب مصر قبل مواجهة أنجولا | صور


أعلن الإتحاد المصري لكرة القدم عن وصول الثنائي ، محمد صلاح مهاجم ليفربول الإنجليزي ، ومحمد النني لاعب وسط آرسنال الإنجليزي ، إلى معسكر منتخب مصر قبل مواجهة الجمعة المرتقبة أمام أنجولا ضمن مباريات الجولة الخامسة للتصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم .
وبحسب بيان رسمي انضم صباح اليوم إلى معسكر المنتخب الوطني محمد صلاح كابتن الفريق ومحمد النني ، حيث شاركا في التدريبات الصباحية التي أقيمت بأحد القاعات المتخصصة بمقر اقامة المنتخب ببرج العرب، وبذلك تكون صفوف الفريق قد اكتملت قبل التوجه في الواحدة ظهر غد إلى لواندا للقاء أنجولا في التاسعة مساء الجمعة المقبل ( بتوقيت القاهرة ) .
ووفقًا للبيان من المقرر أن تعود بعثة المنتخب إلى برج العرب في اليوم التالي للمباراة استعدادًا للقاء الجابون في الثالثة عصر الثلاثاء المقبل بستاد الجيش ببرج العرب ضمن الجولة الأخيرة لمباريات المجموعة.
لقطات من وصول محمد صلاح ومحمد النني إلى معسكر منتخب مصر:





