روما يعتذر عن مواجهة برشلونة الودية في كأس جامبر


قرر فريق روما الإيطالي ، الانسحاب من اللعب أمام برشلونة في البطولة الودية لكأس جوان غامبر ، التي يستضيفها الفريق الكتالوني سنويًا ، في إطار استعداداته لبداية الموسم الجديد.
وقال روما في بيان "يؤكد النادي انسحابه من اقتراحه المشاركة في كأس غامبر الذي كان مقررا في 6 أغسطس 2022 في برشلونة".
وأضاف: "القرار جاء نتيجة لضرورة تعديل خطة المباريات الودية الصيفية لكل من الفريقين الأول والثاني للرجال والسيدات ، بالنظر إلى الهدف الأساسي المتمثل في ضمان أفضل إعداد ممكن وظروف عمل لكل فريق قبل بدء المباراة. مباراة". 2022-23 الموسم.
وتابع البيان: "فرق الجيالوروسي الفريق الأول ستنتهي الآن من استعداداتها للموسم المقبل على مقربة من أرضها دون الكثير من السفر ، ولم يتم الإعلان عن المشاركة في المنافسات المقبلة حتى الآن".
واختتم روما بيانه بالقول: "يتقدم الفريق بالشكر لنادي برشلونة على دعوته للمشاركة في كأس غامبر هذا الصيف ، ونتمنى لفريقنا كل التوفيق وهم يستعدون للموسم المقبل".