عاجل - فياريال يتعاقد مع المصري هيثم حسن


أعلن فريق فياريال الإسباني، اليوم الجمعة، التعاقد مع هيثم حسن، المنحدر من أصول مصرية وتونسية، لمدة أربعة مواسم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، قادمًا من نادي شاتورو، الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية الفرنسي.
وقال فياريال في بيان عبر موقعه الرسمي على شبكة الانترنت إن فريق الغواصات الصفراء توصل إلى اتفاق نهائي مع نادي شاتورو الفرنسي حول انتقال لاعب الوسط هيثم حسن للفريق لمدة أربعة مواسم مقبلة.
وأضاف البيان: "هيثم حسن، 18 عاما، يشارك مع منتخب الشباب الفرنسي، ويمكنه اللعب في أي من الفريقين الأول أو الشباب لتعزيز هجوم الفريق".
ويعيش اللاعب حالياً في فرنسا ولعب مع فريق شاتورو في سن 17 عامًا، قبل أن يفرض نفسه كواحدًا من أبرز النجوم، ويتم تصعيده إلى الفريق الأول في دوري الدرجة الثانية الفرنسي.
وتداولت تقارير صحفية مصرية في الفترة الماضية عن وجود رغبة من جانب الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة المدرب حسام البدري في استدعاء هيثم حسن من أجل الاستفادة من خدماته.