بالفيديو.. التائب يكشف فشل مفاوضات الانتقال إلى الأهلي المصري


كشف نجم الكرة الليبية السابق طارق التائب لاعب فريق الهلال السعودي السابق لكرة القدم للمرة الأولي عن سبب فشل مفاوضات انتقاله إلى الأهلي المصري .
حيث قال التائب في تصريحات تلفزيونية لقناة "أون تايم سبورتس "أول عرض قُدم لي من الأهلي كان عام 2000 عن طريق الفنان الراحل فاروق الفيشاوي وجئت إلى مصر بعد مباراة الأهلي وريال مدريد ".
وأضاف: "جلست في منزل الفنان في الدقي، واليوم التالي ذهبنا إلى النادي وكان معي الفنان صلاح السعدني وعقدنا اجتماع مع عدلي القيعي ومانويل جوزيه، وقبلها بأسبوعين فزنا على منتخب مصر بهدفين بقميص المنتخب الليبي، وأديت مباراة كبيرة جدًا ".
وتابع: "جلست في الاجتماع، ومانويل جوزيه قال لي إنه يريدني في اختبار، قلت له أنا فزت على منتخب مصر ولدي تاريخ، ولابد أن يتم التعامل مع اللاعب الكبير بشكل مختلف، ولا يصح أن تطلب مني أن أحضر للأهلي على سبيل الاختبار، خرجت من الاجتماع وقررت رفض اللعب في الأهلي، وبعدها بفترة الجوهري تحدث معي ليقنعني بالموافقة ولكني رفضت ".
وعن مفاوضات مع الزمالك قال أسطورة الهلال السعودي :"الزمالك فاوضني عن طريق أشرف قاسم وعمرو الجنايني، ولكن لم أشعر بجدية التفاوض، وكان لدي عروض من أندية كبيرة".
وعن تجربة اللعب في الدوري المصري مع المقاصة قال التائب :"انتقلت إلى فريق المقاصة موسم 2012 - 2013، في سنة استثنائية بعد الثورة، ولم أحصل على راتبي فترة طويلة، وفسخت تعاقدي معهم بالتراضي ".
وأشاد التائب بتجربته مع الهلال السعودي قائلا :" أنه نادِ كبير، وكيان عريق جداً خاصة جمهوره وفي، عاملني كإنسان قبل كلاعب وفروا لي كل ظروف النجاح لذا قدمت كل شيء من صناعة الأهداف والتسجيل".
طارق التائب، البالغ من العمر 42 عاماً لعب مع الهلال السعودي عام 2006 حتى 2009 وخاض 55 مباراة سجلها خلالها 15 هدفاً.